Октябрь

***

Листья почти облетели,
Только кедры зеленеют.
На юг птицы улетели,
Зимовать здесь не умеют.

Стаи снежинок летают,
Падая плавно на землю.
Эти снежинки растают.
Осень позднюю не люблю.

В ноябре зима начнётся
И будет длиться до мая.
В мае природа проснётся.
Буду грустить, ожидая.


Рецензии