Колкими
Ранишь мне душу побитую,
В шторме огромными волнами
Кроешь, что я в них не выживу.
Режешь по нервам растерзанным
Острым, сверкающим лезвием,
Страшно тобой быть отвергнутым,
Слыша трагический реквием.
Страшно во мраке октябрьском
Ночи проматывать лунные.
Днями судьбою трагической
Бармену сетовать скучному.
Может, теперь и не хочешь ты
Видеть мой образ до старости,
Может, не так безнадёжны мы -
Ссоры от дикой усталости.
Хочешь под звёздами яркими,
Лёжа вдвоём ненасытными,
Будем с тобою мы жаркими
Будем с тобою открытыми.
Днями с тобой бесконечными
Будем такими счастливыми,
Знаешь, душами мы вечными
Будем до смерти любимыми.
Москва. 01.10.2017
Свидетельство о публикации №117100100171