Вдохновляю
Вдохновляю я его, вдохновляю?
Сердце бедное моё разрывает.
Вдохновил бы кто меня на победу.
И оказии то нет... Не поеду!
Ни в Египет, ни на Кипр, на Майорку...
Вдохновляю я? Кого? Мне - касторку.
И фигура уж не та... Не забава.
Вдохновляйте же меня. Дала право?
И сижу опять в углу: "Что бормочет?"
Полюбить меня сейчас кто захочет?
Кто захочет воспалить моё сердце?
В магазин! За колбасой с красным перцем.
Положу-ка на кусок ржаного хлеба.
Вдохновил меня дружок. Был иль не был?
1.10.2017
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №117100101702
Мила Семенова 06.11.2017 14:17 Заявить о нарушении
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 06.11.2017 14:06 Заявить о нарушении