Нет и тем, когда всё пусто
В сердце у тебя,
Пробивает море грусти –
Посмотри любя
По страницам-сторонам лишь,
Части что судьбы –
Ведь поймёшь и что-то сваришь,
Лишь рецепт найди.
Разных смыслов есть рецепты,
Всяки закрома –
Их архивы в душах цепки,
Ожиданий тьма…
Для мечты одной привольной –
Нежное меню;
Изготовь и блюда дольни –
Сладкое хочу...
Станет пить душа, стремиться
К небу улететь,
Оперится, словно птица –
Да и песню петь;
Будут вихри и потоки
С нами гарцевать –
И решений будут токи:
Только так держать!
03.2012
Свидетельство о публикации №117100100162