Я люблю говорить тебе о любви

В нашем городе осень качает свои права.
Листопад правит балом, грусть и дожди.
За сентябрь всего лишь два дня тепла.
Почему нам нельзя говорить о любви?

Заморозит октябрь лужи и слёзы.
И зима хороводы свои завьюжит.
В сердце я берегу мечты и грёзы
Чтоб сказать, как ты дорог и очень нужен.

А пока в нашем городе осень стынет.
Новый день топит холод, грусть и дожди.
Ты мне нужен. Ты слышишь? Ты очень нужен.
… я люблю говорить тебе о любви


Рецензии