Выбираем
"За нас
никто нам не отдаст приказ" (Ю.Цыганков)
Выбираем не только глазами
и на слух.
А влюбляемся, выпадет случай,
как-то вдруг.
Вдруг минуты до встречи часами,
время спит,
рандеву же возносит на кручи,
алфавит
вмиг богаче на тысячи знаков...
Не всегда,
не у каждого сильные крылья,
вот беда.
И шагать им вдоль рек и оврагов
по земле,
и скорбеть о подбитом бессильем
журавле.
10.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100101525