Ноченькой ясной...

Глаза в глаза тихонько загляни:
Там просторы колышутся облачно-синие!
Веснушек-звезд мерцающих огни
Соревнуются в рАдужном подмигивании!
**
А туманности розовой след
Притаился за бровью Мечтою.
Посмотри!
Там!..
Чего только нет:
Сказки,были,рассказы и песни-
Все хотят водить хороводы...
С тобою!

14.09.2017


Рецензии