Я поздравляю учителей...

Очень нелегкий труд учителей!
Я это не понаслышке знаю...
И в этот ласковый осенний день
С праздником всех вас я поздравляю!

Пусть будут радостными ваши дни,
Пусть радуют успехи и удачи,
Ученики взрослеют поскорей,
И будут счастливы в судьбе своей!

С праздником, вас, учителя, я поздравляю!
Пусть счастливыми будут ваши годы,
В дома- мир, согласия желаю,
Пусть проходят стороною все невзгоды!

Года идут, торопятся, летят...
Кого-то не вернуть, как не жалей...
Сейчас хочу слова Дементьева сказать:
"Не смейте забывать учителей!".




День учителя.


Рецензии