По-настоящему
Получились типажи:
Мы играем, что мы взрослые,
И что жизнь - и правда жизнь.
Не иллюзия, не сказочки,
Не какой-то долгий сон,
Не по чьей-нибудь указочке
Затянулся сильно он…
Жизнь случилась, вот и тянется
Через годы и моря…
Что же нам с тобой достанется?
Может, ранняя заря?
Может, дождики весенние
Или радуги хомут?..
Утро… кофе… воскресение…
Мы и впрямь надолго тут…
......
Иллюстрация - Джим Уоррен
Свидетельство о публикации №117100101480