240. Почему для сердца хочется тепла

.
.
.

 Почему для сердца мне хочется тепла,
 Талант мой жаркий быстро  остывает
 И стынет в небесах  мятежная  душа,
 Там без тепла  она  в высотах тает.


 Почему так сердцу хочется тепла,
 Кто любовью моё сердце залелеет.
 Никаких  потерь своих не понеся,
 Кто Надеждою голубушку  согреет.


Где  блаженство   и чудесное  тепло,
Где  же  утоление  нежного желанья.
Счастье моё краткое   растаяло давно,
А я всё ищу  себе тёплое очарованье!


Рецензии