Вспомни хорошее!

Если грусть вам душу гложет,
И дела пошли на "нет".
И душа никак не может
Разобраться в чём ответ...

Давит жизнь тяжёлой ношей,
Будто бы идёшь на дно...
Вспомните же о хорошем,
Ведь было ,всё таки оно!

Вспомните о самом славном
На вашем жизненном пути.
И жизнь должна ,движением плавным,
Снова к лучшему пойти.

То может быть детей рождение,
Или какой то подвиг ваш,
Или любовью наслаждение,
А может быть родной пейзаж...

Вспомните о том как много
Людей хороших, есть они!
За них скажите :"Слава Богу!"
Пускай Господь продлит их дни.


В минуты трудные нам надо
О добром вспоминать всегда .
И жизнь нам станет как награда,
А беды ,просто ерунда!

Гоните прочь дурные мысли.
Они иссушат вас сполна,
В голове плетьми повисли .
И от того болит она...

Не давайте злому духу
Подступиться к вам на шаг!
Давите негатив ,как муху!
Колите зло десятком шпаг!

И пусть же это наставление
Поможет  главное понять.
И только светлые мгновения
Вам придётся вспоминать.


Рецензии