Хочется Рай испытать на земле
Сердце взаимности искренней ищет.
Страсти у каждого свой индивид
Мне вот все хочется, ей не болит.
Даже наш ум, разновидным устроен
Кто то, ломает, а кто то, все строит.
Хочется Рай испытать на земле
Ту полюбить, что как Образ во мне!
Свидетельство о публикации №117100101416
-----------------------------------
какие мы женщины жестокие....
с улыбкой:))
Мадам Софи 22.10.2017 18:27 Заявить о нарушении