15. 10. 2017-51 шпалы

вот задумалась -
что важнее шпалы или рельсы?
и можно яростно раздуть этот спор,
только в жизни всё в комплекте,
что бы ты сам жизнь не продул...
а ещё важна и насыпка,
а ещё важны провода,
в жизни нашей всё зыбко-зыбко
так всегда...
.
.
15.10.2017г. 21-50


Рецензии