дурак выскажется 01. 10. 2017-12

главное давать дураку высказываться...
не перечить и не перебивать...
и он покажет своё нутро...
а это прикольно,
хотя частенько и мерзко....
.
Олеша Единственная 01.10.2017г. 11-15
.
.
запомнился фрагмент
давнешней телепередачи
ток-шоу...
там у молодого препада
крупнейшего московского ВУЗа
спросили -
почему он студентам
на экзамене позволяет
пользоваться учебниками
.
- дурость и так видна...
.
.
01.10.2017г. 11-19


Рецензии