потрясающая память 01. 10. 2017-11

вот тест прошла
.
===========
Потрясающе!
Вы выбрали все фигуры правильно и получили идеальный результат.
Скорее всего, у вас развита так называемая «эйдетическая» память - замечательная способность запоминать изображения и цвета.
Вы обращаете внимание на детали, замечаете мелочи и обладаете развитой интуицией.
У вас отличные аналитические способности, и вы прекрасно умеете решать любые проблемы.
===========
.
.
??
.
у меня с ПАМЯТЬЮ
ПРОБЛЕМЫ -
это слабо сказано...
.
я уже даже и
не пробую запоминать...
.
.
и что означает данный
результат??
.
.
01.10.2017г. 10-47


Рецензии