особенности зрения 01. 10. 2017-10

http://www.navolne.life/post/mozhete-li-vy-videt-vse-cveta - Можете ли вы видеть ВСЕ цвета, которые есть в природе?
.
==================
У вас лазерное зрение!
Уistockphoto
Вы - человек?
Нет, мы серьезно!
Вы ответили правильно на ВСЕ вопросы.
Добиться такого результата настолько сложно, что мы и правда поражены.
Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, поделитесь этим результатом с друзьями и в комментариях!
==================
.
.
я вот не поняла -
это у нас регион такой...
мои друзья такие...
или тест просто с преувеличением
значимости результатов...
.
почему мы видим эти оттенки...
.
.
01.10.2017г. 10-27


Рецензии