подлость горе-спецов 01. 10. 2017-9

у нас дневная температура меньше 7 градусов...
ночью уже и заморозки...
на соседней улице в многоэтажке
нет отопления...
.
ответ
главного инженера Жека:
- но вы же
сами всем подъездом
проголосовали
за капитальный ремонт
подвала
в сентябре...
.
.
ВЫВОД:
узаконенная
ПОДЛОСТЬ
ГОРЕ-СПЕЦИАЛИСТОВ -
выставлять на
ГОЛОСОВАНИЕ или
фальсифицировать
ГОЛОСОВАНИЯ -
чтобы снять
со СПЕЦИАЛИСТОВ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
.
.
так у нас у дома
этим августом
ОБВАРИЛИ МЕТАЛЛОМ
и ЗАПОЛНИЛИ АСФАЛЬТОМ
совершенно исправные
придомовые дорожки...
НО...
ОСТАВИЛИ
ОТКРЫТЫМИ ТРЕЩИНЫ
с выходом на
ПОДВАЛЬНЫЕ СТЕНЫ...
.
принцип -
что хочу - то и ворочу...
.
.
01.10.2017г. 10-20


Рецензии