раковая клетка 01. 10. 2017-8

10 лет назад
я применяла формулировку,
что когда
ЧЕЛОВЕК
ПРЕКРАЩАЕТ чувствовать
себя
ЧАСТЬЮ
ЕДИНОГО
ОРГАНИЗМА -
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
и начинает
выпячивать
свои ПОТРЕБНОСТИ,
то он
ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ в
РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ...
.
.
каково же было
моё удивление,
когда я
услышала
полностью ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ
.
https://www.youtube.com/watch?v=zi4meOmMX44 - Разговоры с Джемалем. Нечеловеческий фактор
.
что когда
ЧЕЛОВЕК
ПОЛНОСТЬЮ
РАСТВОРЯЕТСЯ в
ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ
и ПРЕКРАЩАЕТ
проявлять свою
САМОСТЬ -
то он становиться
РАКОВОЙ КЛЕТКОЙ...
.
.
ПАРАДОКСАЛЬНО!
НО...
.
.
вот похоже
та самая
мною ВЫЧИСЛЕННАЯ
БАЛАНСНАЯ ОСЬ -
когда ВЕРНО
ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ...
.
.
ЧЕЛОВЕК становиться
РАКОВОЙ КЛЕТКОЙ
когда...
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
ВИДИТ только СЕБЯ---------------полностью ТЕРЯЕТ СЕБЯ
.
.
01.10.2017г. 08-09


Рецензии