недоделанные учителя 01. 10. 2017-5

Андрюшка - экстрасенсорик
донимал меня
фразочками типа
- загляни
на дно своей души
- ты что вчера
родилась,
что этого не знаешь
.
.
я ж
волк-одиночка\
одинокая волчица,
т.е. мне самой
себя вытаскивать -
опоры-то не было...
.
.
да и вообще
воспринимаю,
как ПОДЛОСТЬ,
и со стороны ЭКСТРАСЕНСОВ
и со стороны ПСИХОЛОГОВ -
ОКУНУТЬ
ЧЕЛОВЕКА в
ПРОБЛЕМУ и
БРОСИТЬ
ОДНОГО
.
.
хорошо, когда
ЧЕЛОВЕК
ЛГУН или ЛОДЫРЬ -
тогда
ЧЕЛОВЕК
просто не вляпается туда,
куда его послали
недоделанные
ЭКСТРАСЕНСЫ или ПСИХОЛОГИ....
.
.
...
.
.
01.10.2017г. 06-41


Рецензии