Любовь дает силы
и возвращает,
мою память, вновь и вновь.
Зачем, дана такая боль,
проходят годы, а любовь,
лишь,
будоражит в жилах кровь.
Любви прошедшей не вернуть
И годы, вспять, мне не вернуть.
Тогда зачем любовь такая -
Кристально чистая, седая ?
Любовь прошедшая живет
И мою душу часто жжет.
Первая любовь, как яркий свет,
Дает мне силы - не стареть.
Свидетельство о публикации №117100101317
Любовь прошедшая живёт.
И мою душу часто жжёт.Спасибо.
Забина 07.04.2019 15:54 Заявить о нарушении