Мало вместе мы...

Мало вместе мы,
Мало вместе,
Редким шагом шагают часы,

О, минуты желанья и страсти,
Этой ночи, бессонной любви.

Мало вместе мы,
Только мгновенье,
В сутки пару часов мы вдвоём,

Ожидание прикосновенья
Завершается елейным сном.

Мало вместе мы,
Дайте терпенья,
Сколько можно уже ожидать?

Этой встречи редкой - веселье,
И стремление всё поменять.


Рецензии