Хочу...

Хочу в такое место.
Где нет совсем зимы..
И мыслям моим тесно..
ведь все о лете сны.
Про райский островок.
Где море и песок.
Где не таю секретов.
Где мир как есть таков.
Но видно не бывает
Чтоб все сбылись мечты.
И ты опять мечтаешь
Сбежать от суеты.
Мечты ведь нас спасают..
Мечтать опять годов..
Реальность убивает..
Пока..приятных снов..


Рецензии