Устала я...

Конечно,рассужденья очевидны,-
Допить Шабли,и больше ничего,
И всё же за мужчину мне обидно:
Прошёл он мимо счастья своего.

Вино допил.И,лицезрев богиню,
Её он только взглядом проводил,-
Она же,усмирив свою гордыню:
"Устала я,и мне не хватит сил."

           01.10.2017г.


Рецензии