Улочки узкие
Улочки узкие,
И во все стороны
Плещется музыка.
Ломкая,тонкая,
Звездами свитая,
Неба осколками,
Лунными нитями.
Рваная,старая,
Беглая, странная,
Знаками ранена,
Нотными станами.
Улочки узкие,
Ночи ненастные,
Плещется музыка,
Мне неподвластная.
15-29.11.16 - 01.10.17
Свидетельство о публикации №117100101217