Ты ветер осенний
Ты вспомни о лете!
Ты вспомни о лете
И грусть прогони!
Ведь сколько бывает,
Осенних ненастий..
Но,ты не грусти
И зря воду-не лей!
Пусть настроение,
Ещё сохраниться!
Пусть осень подарит,
Нам свою-теплоту!
Свидетельство о публикации №117100101215