Переворот политики

Один из  зайцев
Встал  судьёй меж львов
И, за морковку
Рассудить готов!

Зачем  про Сороса
Мне ваши  откровенья?
Во мне убит
В России Человек...

И звери, звери...
Ходят вокруг двери
Рекламою
Замучили  меня...


Рецензии