Слышится топот

Хоть тысячу поэм сочини,
слетай в космос живьём,
не слазь хоть с печи
никогда,
сделав, жжён,
воду из льда...

Теперь ты никто,
все мы дожились,
неважно,
пусть даже -
двужильный,
и в вену колешься,
там за околицей
коней
слышится топот...

Раззинув мы рты,
и Ты...

1999


Рецензии