Хочется в жизни проснуться

Звон малиновый,церковный
Разлетелся по округе,
Свет лампады умилённый
На пальто,как на кольчуге.

Я уже не юный мальчик,
Распевающий вольготно,
Не пушистый белый зайчик,
Прыгающий беззаботно.

Мне нужна реальность мира.
Я хочу скорей проснуться.
Хлебца булочка,просфира,
Помоги её коснуться.
30.09.17


Рецензии