За минутою, минута

        За минутою,минута,
        Убегает вдаль маня..
        Где ты милый,где гуляешь,
        Может ты,найдёшь меня?

        Может встречу,я случайно,
        Взгляд,твой милый и родной!
        Не смогу,пройти я мимо,
        Улыбнусь-я всей душой!

        Отвести,не сможешь взгляд ты,
        Да и я,вот не смогу!
        Наша встреча не случайна,
        Спасибо БОГУ-я скажу!


Рецензии