Понедельники лето пропили...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Понедельники  лето  пропили,
                Напоследок, почти  не  греша.
                Отдыхает  луна  на  стропиле,
                Ветер  листья  гоняет, шурша.
                Равнодушная  к  миру  неделя,
                Обещает   остатки  тепла.
                Вечера  любопытные  еле  -
                Навещает   осенняя   мгла ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Рад новым стихам!

Вадим Константинов 2   01.10.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.