Наезд - 2

Ко мне приехала
Сестра

Единственная
связь на свете

Ея мне ни заменят никогда
ни папа с мамой  ,    Таня , Лена с Светтой !

А -   ,  -  череда

годков-ъ неумолима  т
дожить-бы следующий кой-как  :      -     Отткуда с трасс
в новокуркино набрались -   незнакомые друг другу люди  -  за
Что , Зачем , И Для Чего  , И  -   Как  Сейчас    ?-?_?

... Мне по душе , навердно  -   Бирюлёво-Пассажирское
Там люди  -   видно - сразу-же   -   добры
     Район   -   забытым космондромом в прекрасной гавани лежит    ...

Он - чист  ,    чем в химках те мечтатели
в нем никогда ,  как в Бирюлёво  -    не налажен Быт  ъ

   Ко мне Сестра приехала  ,  as Krankenschwester
 а - до полей dusha  is ill


Рецензии