***

И почему?Ответьте мне.
Одним любовь, другим страданье?
К чему, готовит мирозданье нас?
Любимые уходят, вдруг...
Своих поступков обьяснить не в силах...
Тебе ж останется курить бамбук...
Иль пить вино, чтоб отпустило...
Проходят дни, недели, годы...
Все хорошо и жизни спешка
Летит, нельзя остановить...
Но вечерами в тишине, закрыв глаза я вижу сны ...
Они наполнены любовью...
И смех вдруг слышится,и вздохи...
И нет уже обид и боли...
Лишь нежность  в памяти храним...
И пишутся стихи и строки...
Их посвящаем тем,кого забыть не можем и в тайных уголках,
Мы в памяти храним...
14.07.17.


Рецензии