А что же сказать по поводу моих стихотворений?

А что же сказать по поводу моих стихотворений?
Я просто листик с ручкою беру с собой в "зарю",
И начинается череда возможных вдохновений,
И новое произведение опять творю.

- А как же уж получается воспроизводить такое?
Вы задаёте мне всегда такой простой вопрос.
Вот отвечаю: " У меня воображение живое,
А не работа там физическая на износ".

И ухожу своей натурою я ведь в написание моё,
И строки льются быстро непрерывным строевым потоком.
Душа от это хорошего занятия ликует и поёт,
Вот так рождается искусство поэтических истоков.

Андрей Желанный-Баланин
01.10.2017


Рецензии