И жизнь не в жизнь...

         "Мы теперь параллельны. Ты в SV, я поеду в плацкарте.
          Просто одетая, в тех самых джинсах, в которых была десять лет назад.
          Не вопрос в моделях в твоей кровати. Нас не может быть вместе на карте.
          Я осталась живой. А тебя сожрал мегаполисный сытый ад..."
           Владислава Броницкая Стихи
           24.06.2016г.
           (Из интернета)

И жизнь не в жизнь.И с болью раны
Меня сковали в холод дня:
Иду на встречу без обмана,
Безумство мыслями виня.

Не тот привет,не та бородка,
У лорда всё не так во всём,
И только искренней походка,
Когда останемся вдвоём.

Но мне всё ж ближе и милее,
Лишь то,что раньше полюбил,
И я о прошлом не жалею,
Неся в себе остаток сил.

Ведь я живой.И ты со мною,
Но в параллельности миров,-
И я такой "пожар" устрою,
Что на него не хватит слов!

     01.10.2017г.


Рецензии