Я был уверен, что влюблён...

Я был уверен, что влюблён
И что любимый на пути,
В который дерзко вовлечён...
Но оказалось, что почти.
Но я путём не покорён,
И цель - чужая! Ты прости...
Я, разозлившись, удивлён,
Как тяжело добро нести.


Рецензии