Звон купельный
Радость легкого покоя;
Звонко пели о прощении
Ледоколы, ледоколы...
Очищение чудесным,
На причастии холодном -
Чистым-чистым, честным-честным,
По преданиям народным.
Из замерших глаз горящих,
Торжество для продолжения.
Не бывает на крещении,
У просящих и молящих,
Отторжений отражения...
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100111554