Зависимость впала в кому

Когда я стану великой
ты не пожалеешь о каждом ударе ножа.

кровавые руки.

Это и будет прощение
когда-то
глупой и маленькой меня

Если бы алая кровь на снегу
распустилась розами
от моего подъезда
до твоего дома

Я бы тебя никогда не бросила,
даже после длительного переезда

а сейчас, моя зависимость к тебе
впала в длительную кому

это был наш прощальный танец
больше мы не знакомы


Рецензии