Знакомство на подходе
У молодых и пожилых,
Свою пару не встречают,
Нет с кем счастье разделить.
Каждый хочет стать счастливый,
Свою любимую найти,
Чтобы мчаться к ней на крыльях,
Вместе было по пути.
Для чего мы все живём?
Нам любить кого-то надо,
Встретишь сразу иль потом,
Ангел нам пошлёт награду.
Найдёте вы свою судьбу,
Одиночество не в моде.
Пока ещё один грущу,
Но знакомство на подходе.
Свидетельство о публикации №117100111538