Дотянись до неба рукой

Дотянись до неба рукой,-
Это просто, возьми и взлети!
Растревожь звезд холодный покой
Растворяясь на млечном пути.

Прикоснись к бирюзовым волнам,
В шаль ветров шальных окунись.
Может быть, не придется нам
Безответно стучать в эту высь..

Ты уставшие веки сомкни
Мы же вместе с тобой Навсегда!
В этой звездной, небесной дали
У нас Вечность с тобой, не года!

17.04.2001


Рецензии