Шарик

Я долго скитаюсь по свету,
И в вечном движении лет
Летаю я лето за летом,
Считая, что края в них нет.

Одно за другим неустанно
Проходят, сменяя года.
А мне с каждым годом так странно...
Замру я на месте когда?

Когда я тебя вновь увижу,
Тогда я устану летать.
И воздух возненавижу.
Останусь на месте стоять.

Несусь по течению ветра,
Влетаю в дорожный знак:
Я яркий воздушный шарик,
И мне без тебя никак.


Рецензии