Прощайте-лето говорит

Крылом тепла махнуло лето нам:
"Прощайте,полномочия сдаю,
Придёт подружка осень нынче к вам,
Я эстафету ей передаю."

Она пришла и начал лист желтеть.
Снимали люди дружно урожай.
День убыл,раньше начало темнеть.
Октябрь месяц-это же не май.

С деревьев листья падают кружась,
Здесь это называют листопад.
Такой чудесной красоте дивясь,
Желаний нет вернуть лето назад.

Принцесса осень дивно хороша,
Хотя порою,и всплакнёт дождём.
Но бабьим летом чувства вороша,
Устроит с ног сшибательный приём.
30.09.17


Рецензии