Сынок пришёл со службы

Мой сынок пришёл со службы,
Два годочка отслужил.
Сам весёлый, парень дружный,
Подарков маме надарил.

Девчонки выстроились в ряд,
Вместе парня ожидали.
Возвратился наш солдат,
По тебе мы все скучаем.

Выбирай из нас любую,
Все девушки красавицы.
Тебя к подруге приревную,
Пусть не обижается.

Всех люблю вас от души,
Но хочу я вам сказать,
Вы конечно хороши,
Я не вашей маме зять.


Рецензии