Пусть говорят, что это мне на зло

Пусть говорят, что это мне на зло!
Что, как всегда, я лишь спасенья круг.
Быть может, это мне и суждено,-
Дать руку, среди тех кто не дал рук?

Что глупого или смешного в том,
Что с кем-то я делюсь своим теплом?
Любовью и надеждою своей,
Делюсь я с тем, кому она нужней?

И пусть печален твой погасший взор.
И в сердце у тебя  раздор.
Я думаю, настанет день опять
Тебе, однажды, счастье повстречать !             
                ты только Верь.

29.05.2001


Рецензии