Обоженные страстью

Случайная встреча – снова твой взгляд.
С тобой мы были лет десять назад.
Потом лишь встречались для секса без чувств,
Ты был такой юный, но жаркий, взрывной.

Впервые увидел в тот день ты меня:
Вошла я в кафе, была не одна.
С отцом твоим властным крутила роман.
Он знал цену страсти, девчонок менял.

Смотрел на меня ты и замер как столб,
Отец накричал: «Закрой челюсть, сынок!
Она же со мной, имей совесть, малой!
Работай, давай, неси водку и сок!»

Тебе лишь шестнадцать, совсем ты юнец,
Ты бегал так часто, чтоб мне угодить –
То мясо, вина, то снова десерт,
То типа случайно ко мне заходил.

Прошел ровно год, меня не узнать –
Мужчин я стала так часто менять.
Любить не любила, мне нужен лишь секс,
И вот ты дождался меня наконец.

И было не много встреч страстных с тобой,
Ты был слишком юным - мне нужен другой.
И вышла я замуж, женился и ты,
Но жаждал меня по-прежнему ты.

Была же я верной до этого дня,
Когда вдруг увидев, я поняла:
Как в страсти хочу твоей утопать,
Твои поцелуи на себе ощущать.

Как не было вроде десятка тех лет-
Семейных, спокойных, с мужем, без бед.
Прошли лишь минуты – в объятьях твоих
Я вновь растворяюсь, сгораю – живу!

Так страстно целуешь, ласкаешь, грызешь,
Я вся в синяках и засосах – ты мой!
Меня ты взрываешь, кричу: «Пощади!»
А ты только жестче, кричи не кричи.

Желание, страсть поглощают меня,
В твоей только власти – я только твоя!
Пусть это лишь вечер с тобой и для нас,
Но как же так долго могла без тебя?

Ты опытен стал, ты просто самец.
Тебе двадцать шесть – это только расцвет!
Ты мальчиком был, а стал взрослым мужчиной,
Тебя не пугают мой возраст, морщины…

Мне говоришь: «Приди же ко мне ты!
Я буду любить тебя снова и снова!
Меня ты волнуешь! Тебя я хочу!!!"
И я понимаю, что снова ДЫШУ!!!

Дышу плотской страстью, мужчину люблю,
Тебя обнимаю – отпускать не хочу.
Но вот я прощаюсь, пора мне домой.
«Стала я женщиной снова с тобой…»


Рецензии