Городу
В вуали яркие огни.
Мой Друг,ты мне безумно дорог
За то, что рядом в эти дни.
За то, что погрустишь со мною
Под звук серебряный дождя.
и звездным кружевом укроешь
И не забудешь про меня.
Пусть ты молчишь, но я то знаю
Ты все поймешь и мне простишь,
Что от обиды убегаю я
от твоих промокших крыш.
Что не ищу приюта боле,
У волн свинцовых и мостов.
И то что сердце, по неволе,
стремится в край весенних снов.
Но мое сердце вечно будет,
Куда б судьба не занесла,
там биться,- где пронзает небо
Адмиралтейская Игла!
21.09.00
Свидетельство о публикации №117100111395