Я жить хочу, одной тобой, загадкой века!

Я жить хочу,
И быть твоей одной судьбою,
И если нужно, умереть ради тебя.
Быть твоим вздохом,и счастливою слезою,
Быть добрым утром,быть вселенной для тебя.

Я жить хочу,
С тобою вечер разжигая,
И у камина затаившись в тишине.
Любить тебя ,как уголок земного рая,
Твои ручёнки согревая в доброте.

Я жить хочу,
Одним дыша попутным ветром,
Хочу болеть всю жизнь любимая тобой.
Хочу всегда быть для тебя единым сердцем,
Хочу быть рядышком красивая с тобой.

Я жить хочу,
Листая каждую секунду,
По настоящему взлетая в небеса.
От поцелуев засыпая на рассвете,
Даря души своей прекрасные слова.

Я жить хочу,одной тобой,загадкой века.
Я жить хочу,ради тебя и ради нас.
Я жить хочу,чтоб мы запомнили всё это,
Оставив детям свой таинственный рассказ.

      Астапенко В.В.


Рецензии