Мой капитан

Я Вас люблю, любовь не тленна,
Вы частый гость, мой мыслей пленник...
Но вот пришлось уйти и Вам,
На встречу лучшим временам.

Прощались мы в тот страшный ливень, Вы перед взлетом обещали,
Вернуть себя мне непременно, грозой скрепив мои печали.
Вы в спешке дали слово верность, трактовку дали Вашей чести,
Никто до Вас бы не придумал, столь многогранной сложной лести.

И дифирамбами морали
Вы убаюкивали разум,
Что чуждых губ не целовали
Чужих пальто нет милых глазу...

Вы обещали знать всегда,что всех прелесней я,
За исключением минут, еда one love еда.
И в time the best, нет пять минут
когда у Вас обед
И без ответа как всегда останется привет.

У Дедушки Мороза я попросила как-то,
Чтобы писал мне письма порою ты украдко.
Тем расскать губу смогла в масштаб всеяруси,
Но Дед Мороз мне написал, что он НЕ БОГ таки.

Вы мне смогли и солнцем стать  защитой и стеной,
Улыбкой Вашей обернусь, что светит простотой.
Под волосами ниже плеч, могучей ширины,
Я обниму и скачет взгляд, чтоб встретиться с твоим...

Так нежно кутает меня и лечит голос твой,
В нем ноты мужества поет заботливый габой...
На крышу вместе поднялись, по ней на облака,
И целовались будто бы в стакане молока.

Я даже не надеялась уж счастье обрести, 
И под конец смирилась, одною быть в пути...
Но ты пришел, однажды, ты появился летом,
Я одного тебя ждала, без света, но с приветом.


Ты посадил в моей душе прекрасный, дивный сад, 
И распускавшимся цветам так искренне был рад...
Все было неожиданно, сумбурно, кувырком...
Мой путь надеждой осветил, как солнечным лучом)

Мне бы веснушкой милой на щечке на твоей..
И никогда не подпускать сюда других людей.,.
Ведь не одним тобой дышать, мне сила не дана..
И правды той не утопить в морях вина без дна...

Я помню как приснилось мне, что бытие без Бога,
А жизнь как смерть, и пустата, все серо и убого...
Не существует солнца там, рассвет без Вас не встретить, 
Там нету слов как радость, смех, звёзд в небе не заметить...

Телам небесным ясным, пусть даже всем и сразу, 
Мир, что рожден без солнца, не сделать милым глазу....


Ты сахарная вата, ты сладкий, ты услада, 
Ты Бог моей планеты...
В бою с собой награда...
С тобой лишь рядом место, моё и для меня, 
И здесь на вечно лето, твой дар чудес·страна...

Ты сказку сделал былью, мы стали одним целым...
Мой капитан, с тобою, мы все преодолеем....
Мы вышли, наконец-то, в открытый океан, 
Свободна и решима, я верю в твой обман....
На встречу приключений, нам к новым берегам!
Мы счастливы сегодня, а завтра ещё там!

Я Вас люблю, поймите!
Весь мир Вас не заменит..
За ревность Вы простите, 
Душа лишь Вами бредит...


Рецензии