Как быть

Эти инфоповоды, не дают спать спокойно мне.
Кого любить не знаю: Оксимирона иль Гнойного?
Квадратные рифмы - как Антихайп или кукуха Гуфа?
Что вообще мне делать с творчеством Джиглипуфа?

Вы вообще слышали творчество Вити СД?
Это микстейп старого или юного под ЛСД?
Кого винить в творчестве Биг Рашн Босса?
Хотя тут вообще идеально всё, без вопросов.

Как вообще словить хайп после Джарахова и Ивангая?
Как простой русской девочке заработать, не бухая?
Я ведь не Катя Клеп, ни сижу в лагере хайпа.
У меня нет даже кого-то,как у Спилберг папа.

Никто не является ко мне в туалеты без стука,
Тут пошутить надо про мамку, но я даже не сука.
Я не хочу работать на заводе или фабрике шить,
Может кого то можно тут глаголом забатлить?

А что бы было если б запашные не ручались за тигрят?
Кроме меня хоть кто-нибудь знает этих ребят?
Не знаю, чьим быть фанатом мне сподручнее.
В моем городе жил Обла, но нет магазина Гуччи.

Вернулся Окси, но что мне слушать до сих пор ответа нет.
Балом правит, кто не надо. Тот самый кукол шоу балет.
Скажите как перестать любить Ваню Светло?
После просмотра клипов Face`а ночью в моей комнате светло!

Наверно хочу быть красивой, хочу быть богатой,
Но под что скажите петь в караоке поддатой?
Как же опостылило музыкальное разнообразие.
Кто там король рэпа сейчас? Отключите ****азию!


Рецензии