Внучочек Гришенька
Гришенька, пришёл на белый свет
До чего он, сладенький и классный
И его, милей на свете нет
Глазки, словно бусинки-чернички
Солнышко ласкает так его
До чего,красивые реснички
Не ребенок, просто-Божество
Счастье наше, миленькое- ЧУДО
Рады все ему, он наш-цветок
Я любить, лелеять его буду
Но, ты очень от меня далёк..
Сердце бабушки, оно-не каменное
Внуки ей нужны, и так важны
Сердце без внучат, оно ведь-раненое
Помните ,детишки-внуки нам нужны
Свидетельство о публикации №117100111354
Надежда Бочарова 2 02.10.2017 21:22 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 03.10.2017 00:45 Заявить о нарушении