Старый чемодан

Я как старый чемодан,
Он почти не нужен.
Вроде есть, но всякий хлам
Лишь в него загружен.
Функцию свою несет,
Но не в том ключе.
Вот и я: иду вперед,
Но шаги не те.
Дома есть, но не важна,
Смысла не несу.
Может подобрать щенка,
Полюбиться псу?
Поцарапана судьбой
И полна усталости.
Даже дочка не со мной
Делит свои радости.


Рецензии